Краснодарский НПЗ подарил автомобиль краснодарской детской поликлинике №1

— Очень надеемся, что этот автомобиль окажется полезным в нелегкой работе врачей и будет вовремя доставлять их к маленьким пациентам. И конечно, хочется пожелать, чтобы экстренных вызовов было как можно меньше, — сказал генеральный директор краснодарского НПЗ Сергей Кращук. 

Краснодарский нефтеперерабатывающий завод каждый год реализует благотворительные программы в сфере здравоохранения. Особое внимание уделяется поддержке детей-инвалидов. Также поддержку завода получают проекты в сфере экологии, развития спорта, образования и сохранения исторического наследия. За свою деятельность в прошлом году нефтезавод получил высокие краевые награды «Благотворитель Кубани» и «Общественное признание».

В детской поликлинике №1 рассказали, что до этого автопарк насчитывал всего три машины. Но и они сильно изношены и практически выработали свой ресурс.

— У нас никогда не было таких машин. Этот подарок как никогда важен для нас. Во-первых, этот автомобиль оснащен климат-контролем. Сами знаете, какое было оснащение у отечественной автомобильной промышленности. Климат-контроль — это комфортное обслуживание вызовов к детям. Это и состояние здоровья наших сотрудников плюс качественное обслуживание в нормальных условиях участковыми педиатрами, — отметила главный врач детской городской поликлиники № 1 Лариса Чепель.


09 апреля '18

Технический директор НПЗ принял участие в Парижском марафоне

8 апреля технический директор АО "КНПЗ-КЭН" Алексей Сидоров принял участие знаменитом ежегодном 42- м Парижском международном марафоне и пробежал дистанцию 42,195 км. Для Алексея Владимировича этот марафон далеко не первый. На его счету участие в многочисленных престижных международных и российских...

26 февраля '18

На НПЗ прошел шахматный турнир

В канун Дня защитников отечества на Краснодарском НПЗ прошел шахматный турнир. Традиционно на соревнование пришли самые смелые и умные мужчины предприятия, умеющие строить защиту своих фигур и просчитывать ходы соперника. Стоит отметить, что шахматы не зря считаются полноправными видами спорта:...