Спортивные победы Краснодарского НПЗ!

На «Краснодарском нефтеперерабатывающем заводе – Краснодарэконефть» продолжается, ставшая уже традиционной, ежегодная Спартакиада среди работников предприятия. На днях на стадионе «Труд» прошел очередной, один из  самых захватывающих этапов - Многоборье. Более ста человек собрались в этот день на праздник спорта и здорового образа жизни. Руководители высшего звена, начальники заводских служб и рабочие пришли на стадион, чтобы в честной конкурентной борьбе определить победителей.

За звание лучших боролись пять команд – «Заводоуправление» (капитан команды Дубина А.Б.), «Технологи» (капитан Черный Б.Г.), «ВГСО и ЦЗЛ» (капитан Борисова М.М.), «Энергетики» (капитан Нечипоренко Ю.И.) и сборная команда «РМЦ, АТЦ и АПП» (капитан Садов А.П.).

Открыл мероприятие технический директор АО «КНПЗ-КЭН» А.В. Сидоров, который обратился к собравшимся с напутственным словом.

Соревнования проходили в семи дисциплинах: рывок гири,   метание гранаты, отжимание, прыжки в длину, подтягивание, эстафета и перетягивание каната.

В общекомандном зачете команда «Заводоуправление» заняла первое место, на втором месте оказались «Технологи», а команде «ВГСО и ЦЗЛ» досталось почетное третье место. Так же были отмечены лучшие спортсмены, отличившиеся в перетягивании каната и эстафете. Почетные грамоты получили оператор установки АТ-2 Черный Б.Г., операторы установки АВТ Куницын Д.И. и Забуга С.В, оператор битумной установки Тюленев В.А., командир ВГСО Палкин Ю.А., а так же бойцы ВГСО Юрин С.А., Кутепов С.А., Зиканов Д.А. и Котченко Д.А.

Благодаря активной поддержке болельщиков во время соревнований на стадионе царила неповторимая атмосфера спортивного праздника. На трибунах собрались не только коллеги, но и родственники спортсменов-заводчан. Бурные аплодисменты и кричалки придавали участникам уверенность, способствовали  поднятию боевого настроя.

- В здоровом теле - здоровый дух — эти слова актуальны во все времена, - уверен генеральный директор АО «КНПЗ-КЭН» Сергей Кращук. - На нашем заводе спорту уделяется особое внимание,  и это не случайно. Основная цель Спартакиады - собрать вместе сотрудников разных подразделений предприятия. Здесь всегда   дружественная атмосфера, люди заряжаются позитивными эмоциями на  месяцы вперед. Уверен,  эта дружба сохраняется и потом, за рамками Спартакиады.

Следующий этап ежегодной заводской Спартакиады намечен на осень. Команды вновь сойдутся в товарищеской борьбе, чтобы определить лучших волейболистов и теннисистов!