Генеральный директор КНПЗ вручил подарки ветеранам

Краснодарский НПЗ принял участие в акции «75 добрых дел».

В рамках акции генеральный директор НПЗ Алексей Сидоров и глава западного округа Краснодара Александр Кучмин побывали в гостях у ветеранов Великой Отечественной войны. В подарок они привези бытовую технику о которой попросили сами ветераны. При финансовой помощи завода для ветеранов были приобретены газовые плиты, сплит-системы и телевизоры.

- В этом году, объявленном указом Президента России Годом памяти и славы, мы чествуем наших самых стойких и героических жителей округа - ветеранов. И главная цель, которую мы себе поставили, - уделить персональное внимание каждому и максимально воплотить в жизнь их пожелания. Мы проанализировали уже поступившие просьбы, многие были связаны с приобретением бытовой техники, и нашли возможность при поддержке Краснодарского нефтеперерабатывающего завода преподнести такие подарки, - отметил Александр Кучмин.

В этот день телевизоры получили Лариса Григорьевна Савенко и Зинаида Ивановна Яговцева, газовая плита была доставлена Маргарите Евгеньевне Казаровой. Все женщины во время войны были детьми и находились в концлагерях.

- Мы очень рады такому вниманию, слов нет. - делится своими впечатлениями Лариса Савенко, - Главное беречь мир, не свете нет ничего более ценного. Я,как и все мое поколение, знаю это с детства..

Генеральный директор Краснодарского НПЗ Алексей Сидоров отметил, что нельзя забывать уроки истории и всегда нужно помнить кому мы обязаны своим существованием на этой земле.

- Страшную цену заплатили наши деды за победу. Именно благодаря им мы  живём  на этом свете, растим детей, с надеждой смотрим в завтрашний день. И радостно, что сегодня у нас есть  возможность выразить свою благодарность ветеранам лично.

Как отметил гендиректор НПЗ, предприятие и в дальнейшем намерено участвовать в таких благотворительных акциях.

Акция «75 добрых дел» будет длиться до конца 2020 года и еще несколько десятков ветеранов получат необходимые в быту подарки.

05 февраля '20

Подведены итоги работы КНПЗ в 2019 году

В 2019 году объем переработки сырья составил 2,59 миллиона тонн – на 52 тысячи тонн (2,05%) выше уровня, запланированного бизнес-планом, и на 50 тысяч тонн (1,99%) больше, чем годом ранее. Объем выпуска товарной продукции в сравнении с бизнес-планом увеличился на 57 тысяч тонн (2,3%). За год...

19 декабря '19