Итоги работы Краснодарского НПЗ за 6 месяцев 2019 года

 

За 6 месяцев 2019 года на АО «Краснодарский нефтеперерабатывающий завод-Краснодарэконефть» объем переработки нефтяного сырья составил  1 253 тыс. тонн, что на 6 тыс. тонн (0,48%) выше уровня, запланированного бизнес-планом.

Модернизация производственных мощностей, постоянный мониторинг и регулировка технологических режимов переработки нефтяного сырья позволили увеличить отбор светлых нефтепродуктов. Выход светлых товарных нефтепродуктов за 6 месяцев 2019 года по отношению к объему переработанного нефтяного сырья составил 55,76% при запланированном уровне 55,11%, в сравнении с 2018 годом данный показатель увеличился на 0,54%.

 

Продолжается реализация программы по снижению вредного воздействия на окружающую среду. Практически завершено строительство узла утилизации сбросных газов предприятия, который позволит осуществлять полное сжигание вредных выбросов, образующихся в процессе переработки нефтяного сырья на технологических установках. Для контроля состояния окружающей среды проводится ежедневный мониторинг концентрации вредных веществ в санитарно-защитной зоне. В целях информирования населения, результаты выводятся на графическое табло.


19 февраля '20

Генеральный директор КНПЗ вручил подарки ветеранам

Краснодарский НПЗ принял участие в акции «75 добрых дел». В рамках акции генеральный директор НПЗ Алексей Сидоров и глава западного округа Краснодара Александр Кучмин побывали в гостях у ветеранов Великой Отечественной войны. В подарок они привези бытовую технику о которой попросили сами ветераны...

05 февраля '20

Подведены итоги работы КНПЗ в 2019 году

В 2019 году объем переработки сырья составил 2,59 миллиона тонн – на 52 тысячи тонн (2,05%) выше уровня, запланированного бизнес-планом, и на 50 тысяч тонн (1,99%) больше, чем годом ранее. Объем выпуска товарной продукции в сравнении с бизнес-планом увеличился на 57 тысяч тонн (2,3%). За год...