Краснодарский нефтеперерабатывающий завод - Краснодарэконефть стал обладателем награды «Общественное признание-2018»

 

В Краснодаре состоялась церемония награждения победителей ежегодной премии Общественной палаты Кубани «Общественное признание». 

Обладателями награды «Общественное признание» по решению компетентного жюри, в состав которого вошли известные на Кубани общественные деятели, журналисты, ученые, стали десять компаний и общественных организаций, чей вклад в развитие социальных инвестиций был признан наиболее значимым.

Краснодарский нефтеперерабатывающий завод получил эту высокую награду за поддержку образовательных и просветительских проектов на территории Краснодарского края. Напомним, что при поддержке НПЗ в этом году был открыт целый ряд выставок популяризирующих бережное отношение к природе и проведено несколько крупных интеллектуальных турниров для талантливых детей Кубани. 

Предприятие не первый раз отмечают за активную социально-благотворительную деятельность. Напомним, что в прошлом году завод уже был отмечен Общественной палатой Краснодарского края за проект «Скалодром для детей с ограниченными возможностями здоровья».


17 апреля '19

Сотрудники Краснодарского НПЗ приняли участие в ежегодном забеге на 5 км

14 апреля сотрудники Краснодарского НПЗ приняли участие в городском забеге на 5 000 метров. Участие в этом празднике здорового образа жизни стало для заводчан традицией. - Я пришел сюда с семьей, прививаем молодежи здоровые привычки. В марафоне участвуем уже третий год подряд, все очень нравится»...

19 марта '19

Тема обсуждения – социальная ответственность бизнеса

На днях генеральный директор Краснодарского НПЗ Сергей Кращук принял участие в работе бизнес-форума, участники которого обсуждали вопросы корпоративной социальной ответственности бизнеса для повышения качества жизни граждан. Организаторами мероприятия выступили Общественная палата Краснодарского...