Краснодарский нефтеперерабатывающий завод - Краснодарэконефть стал обладателем награды «Общественное признание-2018»

 

В Краснодаре состоялась церемония награждения победителей ежегодной премии Общественной палаты Кубани «Общественное признание». 

Обладателями награды «Общественное признание» по решению компетентного жюри, в состав которого вошли известные на Кубани общественные деятели, журналисты, ученые, стали десять компаний и общественных организаций, чей вклад в развитие социальных инвестиций был признан наиболее значимым.

Краснодарский нефтеперерабатывающий завод получил эту высокую награду за поддержку образовательных и просветительских проектов на территории Краснодарского края. Напомним, что при поддержке НПЗ в этом году был открыт целый ряд выставок популяризирующих бережное отношение к природе и проведено несколько крупных интеллектуальных турниров для талантливых детей Кубани. 

Предприятие не первый раз отмечают за активную социально-благотворительную деятельность. Напомним, что в прошлом году завод уже был отмечен Общественной палатой Краснодарского края за проект «Скалодром для детей с ограниченными возможностями здоровья».


25 января '19

Итоги работы Краснодарского НПЗ в 2018 году

2018 год для Краснодарского НПЗ стал годом стабильности и наращивания производственного потенциала. Стоит отметить, что сегодня среди показателей, характеризующих работу нефтеперерабатывающего предприятия, на первый план выходят, обгоняя объемы полученных нефтепродуктов, глубина переработки и...

12 декабря '18

Аналитическая лаборатория НПЗ аккредитована на проведение испытаний нефти и нефтепродуктов

Аналитическая лаборатория в составе ЦЗЛ АО «КНПЗ-КЭН» аккредитована на проведение испытаний нефти и нефтепродуктов, а также объектов экологии (атмосферный воздух, вода, промышленные выбросы). Так же с целью расширения контролируемых показателей в атмосферном воздухе санитарно-защитной зоны...