Покорение высочайшей вершины Грузии

В середине августа технический директор Краснодарского НПЗ-Краснодарэконефть Алексей Владимирович Сидоров принял участие в восхождении на гору Казбек. Своё восхождение на легендарную вершину он посвятил сразу двум приближающимся праздникам – Дню рождения Краснодарского НПЗ и Дню работников нефтяной и газовой промышленности.

Потухший вулкан, спящий уже несколько тысячелетий, Алексей Сидоров покорил в составе группы альпинистов - любителей приехавших со всех уголков нашей необъятной родины. Восхождение на западную вершину Казбека со стороны Грузии группа начала 12 августа. Весь путь до вершины и обратно занял пять дней.

-  Восхождение легким не назовешь, - делится впечатлениями Алексей Владимирович,  - Это достаточно серьезное испытание даже для опытных альпинистов. За эти дни Казбек показал свой суровый характер, поиграв с нами ветром и туманом. Но хорошая физическая подготовка участников позволила нашей группе достигнуть вершины и вернуться без проблем. А наградой были потрясающие виды горной природы и заряд позитива надолго!

Напомним, что Казбек — третья самая высокая точка Грузии и седьмая самая высокая вершина Кавказа.. Казбек входит в десятку самых известных пятитысячников. Высота горы составляет 5033,8 метра над уровнем моря.


25 января '19

Итоги работы Краснодарского НПЗ в 2018 году

2018 год для Краснодарского НПЗ стал годом стабильности и наращивания производственного потенциала. Стоит отметить, что сегодня среди показателей, характеризующих работу нефтеперерабатывающего предприятия, на первый план выходят, обгоняя объемы полученных нефтепродуктов, глубина переработки и...

14 декабря '18

Краснодарский нефтеперерабатывающий завод - Краснодарэконефть стал обладателем награды «Общественное признание-2018»

В Краснодаре состоялась церемония награждения победителей ежегодной премии Общественной палаты Кубани «Общественное признание». Обладателями награды «Общественное признание» по решению компетентного жюри, в состав которого вошли известные на Кубани общественные деятели, журналисты, ученые, стали...